• 设为首页
  • 收藏本站
所在位置:首页 > 动态之窗

源芳乡召开“监督一点通”服务平台建设培训会

发布日期:2022-06-12 15:08信息来源:休宁县纪检监察网 作者:源芳乡:谢晴雯 阅读次数: 【字体:   收藏

6月9日,源芳乡召开小微权力“监督一点通”服务平台建设培训会,乡党委书记、党委副书记出席会议,会议由纪委书记主持,联系村乡干部和具体经办人参会。

会议指出,要充分认清两个“监督一点通”服务平台的推广使用,是落实省、市、县委关于改进作风相关会议精神及贯彻“一改两为五做到”的具体表现,要充分认识小微权力“监督一点通”工作的重要意义;具体负责人员要熟练掌握平台的运用,做好日常数据录入及维护,及时发现、解决工作中存在的问题,切实将该项工作落到实处。

会议通过边培训边答疑的形式进行现场操作讲解,帮助与会人员熟练掌握小微权力“监督一点通”服务平台操作流程。

后续源芳乡将通过“线上+线下”方式对该平台进行广泛宣传推广,提高群众知晓率和使用率。