• 设为首页
  • 收藏本站
所在位置:首页 > 动态之窗

齐云山管委会:上好廉政教育第一课 增强年轻干部防腐“免疫力”

发布日期:2022-09-06 17:18信息来源:休宁县纪检监察网 作者:齐云山管委会:张晓晖 阅读次数: 【字体:   收藏

为深入贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上关于加强对年轻干部教育管理监督的重要讲话精神,进一步强化年轻干部廉洁自律意识、增强拒腐防变“免疫力”,9月5日上午,齐云山风景区党工委、纪工委组织机关6名近年新进的年轻同志召开廉政教育谈话会。

会议集体学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国政务处分法》中的部分章节,并通报了近年来我县年轻干部违法违纪典型案例,以法育人,以案示警,引导年轻干部职工强化纪律意识和底线意识,做到严作风、守纪律,讲政治、立规矩,勤奉献、乐助人,在工作和生活中,树立正确的人生观、价值观和利益观,不但强化防腐防变“免疫力”。

通过此次廉政教育谈话,全体年轻干部职工纷纷表示,要强化政治学习,提升政治站位,增强纪律意识,保持敬畏之心,并在工作中,多做奉献,少计得失,保持昂扬斗志,努力践行全心全意为人民服务的公职本色,展现年轻干部群体的青春底色。