• 设为首页
  • 收藏本站
所在位置:首页 > 动态之窗

海阳镇:学习典型案例通报 筑牢节日廉洁防线

发布日期:2022-09-09 08:06信息来源:休宁县纪检监察网 作者:海阳镇:周延 阅读次数: 【字体:   收藏


中秋国庆佳节将至,为充分发挥典型案例震慑和警示作用,切实增强党员干部筑牢思想防线,守好安全底线的意识,9月6日下午,海阳镇纪委组织全体镇干、村(社区)书记150余人集中学习县纪委《关于三起党员干部酒驾醉驾典型问题的通报》。

会上,镇纪委书记领学了通报精神,要求全体与会人员要以案为鉴,从通报中汲取教训,切实遏制酒驾醉驾行为的发生,提醒大家要常敲“警示钟”,念好“紧箍咒”,严防“节日病”。并就进一步推进小微权力“监督一点通”访问、注册等工作进行了安排部署。

县委常委、海阳镇党委书记金学年指出,思想滑坡是最大的危险,全体党员干部要思想上重视、行动上落实、成效上体现,严守廉洁修身底线,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。