• 设为首页
  • 收藏本站
所在位置:首页 > 纪检要闻

江海赴东临溪镇开展调研督导

发布日期:2022-08-16 17:07信息来源:休宁县纪检监察网 作者:休宁县纪委监委:奚亮亮 阅读次数: 【字体:   收藏


8月16日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任江海率队赴东临溪镇开展调研督导,深入了解该镇各项重点工作开展情况。县纪委常务副书记吴新祥参加。

调研中,督导组一行听取了该镇在疫情防控、防溺水、高温抗旱、乡村振兴、美丽乡村建设、打造“全国最干净城市”等方面工作开展情况汇报,实地察看了源口村水毁现场,并深入脱贫户家中了解情况,就工作中存在的问题与不足提出意见建议。

就做好下步工作,江海要求:一要转变工作理念,认清形势把握标准,从现代化城镇建设的高度谋划工作,以越来越高的标准开展好工作。二要主动适应新常态,保持对制度规矩的敬畏之心,对照职责以越来越实的作风推进工作,高质量完成任务。三要担当作为,切实抓住关键节点,优化城镇建设机制体系,打造具有东临溪镇特色的景观,展现精神,呈现面貌,建成现代化新城镇。