• 设为首页
  • 收藏本站
所在位置:首页 > 纪检要闻

江海赴东临溪镇开展调研督导

发布日期:2022-09-21 08:07信息来源:休宁县纪检监察网 作者:休宁县纪委监委:奚亮亮 阅读次数: 【字体:   收藏

9月17日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任江海同志率队赴东临溪镇调研督导信访维稳、文明创建、乡村振兴等工作,县纪委副书记、监委副主任郑志春同志参加。

调研中,江海同志听取了该镇关于信访维稳、文明创建、乡镇振兴、项目建设等方面工作情况汇报,实地察看了休宁县乡镇第三纪检监察协作区建设情况。

就下步工作开展,江海强调,要提高政治站位,绷紧思想,以高度的政治使命感抓好信访维稳工作,确保地区社会稳定,迎接党的二十大胜利召开;要强化地区治理,加快推进社区组织建设,持续整治店外经营、乱停乱放等不文明行为,以常抓不懈培育地区良好风貌;要推动品质提升,聚焦东临溪镇地位优势特点,打造特色地标,展现形象,加快建成社会主义现代化城镇。