• 设为首页
  • 收藏本站
所在位置:首页 > 新闻公告

周诒春廉洁事迹馆预约参观的公告

发布日期:2021-01-07 10:59信息来源:休宁县人民政府网 作者:蓝田镇 阅读次数: 【字体:   收藏

尊敬的观众朋友:

为响应县文旅体局通知精神,结合近期疫情防控形势要求,周诒春廉洁事迹馆将于2021年1月6日起调整预约参观人数和开放团体预约,现将相关事宜公告如下:

一、开放时间

周二、周四:上午8:30-11:00;下午14:30-16:30

二、参观预约流程

(一)团体参观预约须知

1.来馆参观时,需提前1日进行电话预约。

2.由于展馆场地有限,同时间段接待人数上限为30人,多于30人应分多批次预约。

3.请预约者准时到达场馆,以免影响后续参观接待。

4.观众参观须在管理员处进行实名登记入馆。

(二)团体进馆流程

1.预约成功后,在预约的当日持介绍信来馆参观。

2.乘车参观的需将车辆停放在村口停车场,步行入馆。

三、参观注意事项

为保证观众参观质量,确保观众人身及展陈品的安全,现将《参观须知》公布如下,敬请观众自觉遵守。

1.请保持馆内卫生,请勿吸烟,请勿将食品、化学物品、易燃易爆品及管制刀具带入馆内。

2.请爱护管内藏品及公共物品,切勿触摸展品和应急设备,如造成损坏,应对其损坏物品承担全部赔偿责任。

3.请保持馆内良好秩序,衣冠不整者谢绝入馆参观,禁止在馆内追逐打闹,大声喧哗及其他影响公共秩序的行为。如经教育无效,造成一定影响或后果的,则将其交于公安机关处理。

4.参观过程中,请听从馆内工作人员安排。如果您对我馆有任何的意见和建议,请给我们留言,我们将不胜感激。

联系电话:0559-7841002   0559-7841042

                                     休宁县蓝田镇人民政府

                                        2021年1月6日