• 设为首页
  • 收藏本站

县委第二巡察组巡察县农业农村水利局党组工作动员会召开

发布日期:2021-09-24 10:06信息来源:休宁县纪检监察网 作者:休宁县纪委监委 阅读次数: 【字体:   收藏

9月22日上午,县委第二巡察组巡察县农业农村水利局党组工作动员会召开,县农业农村水利局主要负责人主持会议,县委第二巡察组全体成员、县农水局领导班子成员和局机关全体干部,内设机构主要负责人、近三年来退休的领导班子成员、派驻纪检监察组主要负责人参加了会议。

会上,县委第二巡察组组长作动员讲话,就此次巡察工作的总体要求、重点任务和相关安排作出重要动员部署,明确了主要任务、方式方法和工作安排。县委巡察工作领导小组成员就十五届县委首轮巡察强调了四点意见:一是强化思想认识,充分认识开展巡察工作的重要意义;二是强化政治担当,全力配合巡察组开展工作;三是强化责任履行,全面落实巡察整改要求;四是强化互相监督,共同扛起管党治党的政治责任。

县农业农村水利局主要负责人作了表态发言,一是要求全局上下提高政治站位,统一思想,自觉接受、积极配合、主动支持县委巡察组的监督检查;二是要全力保障、服从巡察组统一安排,优质高效做好协调联络、提供材料和服务保障工作;三要接受监督、认真整改,要把接受巡察的过程作为寻找差距、发现问题、弥补不足、改进工作、促进发展的过程,看成一次密切联系群众、转变思想作风、加强党性锻炼、提高自我修养的良好机遇;四要抢抓机遇、加快发展,把此次巡察工作与做好全局工作结合起来,统筹推进巡察整改和全县农业农村水利事业改革发展。

会上还对县农业农村水利局领导班子进行了民主测评和问卷调查。